Thaddäus Meilinger

Geburtstag: 15. 01. 1982
Wohnort: Berlin
Tätigkeitsfelder: Schauspieler und Synchronsprecher
Kinder: Patchwork-Papa mit drei Kindern
© privat

Filmographie (Auswahl):

Seit 2016 - Gute Zeiten, schlechte Zeiten, Fernsehserie, RTL

2015 – SOKO Leipzig, Fernsehserie, ZDF

2012 – Pastewka, Fernsehserie, Sat.1
Heiter bis tödlich – Zwischen den Zeilen, Fernsehserie, ARD

2011 – Anna und die Liebe, Fernsehfilm, Sat.1

2007 – Alles was zählt, Fernsehfilm, RTL

2006 – Französisch für Anfänger, Kinofilm

Theater (Auswahl)

2013 – Gefährten, Theater des Westens

2011 – Medea, Ballhaus Ost, Berlin

2006 – Gefährliche Liebschaften, Theater am Neumarkt, Zürich

2004 – Richard II, BAT Studiotheater

2002 – Doktor Caligari, Deutsches Theater Berlin