Mariella Ahrens

Geburtstag: 2.4.1969
Wohnort: München
Tätigkeitsfelder: Schauspielerin
Ausbildung: Schauspielschule „Der Kreis“, Berlin
Mariella Ahrens

Mariella Ahrens ist Schauspielerin aus Leidenschaft und das schon seit vielen Jahren. Seit 1995 hat sie in zahlreichen TV- Spielfilmen und Serien mitgewirkt.

Sie gehört somit seit über 20 Jahren zu den bekanntesten deutschen Fernseh- Gesichtern. Aber nicht nur im Fernsehen hat sie mit ihrem Talent und ihrer unbändigen Lebensfreude einen hohen Bekanntheitsgrad erreicht, auch auf Instagram und Facebook nimmt sie ihre zahlreichen Follower mit auf ihre vielen Reisen und Events und lässt sie so an ihrem Schauspielerinnen- Alltag in lebendigen Bildern teilhaben.

Filmographie:

2017 - Promi Shopping Queen, RTL

2015 - Prinzessin Maleen, TV- Film, ARD & BR

2014 - Ein Fall von Liebe- Annas Baby, TV- Film, ARD & MDR

2014 - Familie Dr. Kleist, TV- Serie, ARD

2013 - Promi Shopping Queen, RTL

2011 - Ein Fall von Liebe- Saubermänner, TV- Film, ARD

2011 - Beate Uhse- Das Recht auf Liebe, Historienfilm

2004 - 2010 - In aller Freundschaft, TV- Serie, ARD, Der Bergdoktor, TV- Serie, ORF, Notruf Hafenkante,
TV- Serie, ZDF, Im Namen des Gesetzes, TV- Serie, RTL

2004 - Ich bin ein Star- holt mich hier raus- Das Dschungelcamp, Reality- Show, RTL

2002- 666 - Traue keinem mit dem du schläfst, Bernd Eichinger, Kino, Regie: Rainer Matsutani

1995- 2001 - Westerdeich, TV- Serie, RTL, Gute Zeiten, schlechte Zeiten, TV- Serie, RTL, Jede Menge
Leben, TV- Serie, ZDF, OP ruft Dr. Bruckner, TV- Serie, RTL, Du bist nicht allein- Die Roy
Black Story, RTL& Premiere

Charity:

Gründungsmitglied, Schirmherrin und stellvertretende Vorsitzende von „Lebensherbst“ e.V.

2009 - Patin des Deutschen Kinderpreises

2009 - Unterstützung der Berliner Pro- Reli- Kampagne mit ihrem Testimonial

2006 - Als World- Vision- Botschafterin tätig- Unterstützung der Kinder in Swasiland