Jeannine Michele Wacker

Geburtstag: 13.5.1989
Wohnort: Hamburg
Tätigkeitsfelder: Schauspielerin und Sängerin
Jeannine Michele Wacker

Jeannine ist Schauspielerin und leidenschaftliche Sängerin. Ihre emotional ergreifenden Songs, die sie sowohl auf ihrem eigenen YouTube- Kanal, als auch in Posts auf ihrem Instagram Account zeigt, regen zum Lieben und Träumen an.

Bekannt wurde Jeannine mit der TV- Rolle Clara Morgenstern in „Sturm der Liebe“, wo sie täglich ein Millionenpublikum mit ihrer unbändigen Spielfreude begeisterte. Aber auch aus der Musical- Landschaft ist sie nicht mehr wegzudenken. Sie singt, tanzt und spielt mit einer absoluten Bühnenpräsenz auf den großen Stages dieses Landes. Zuletzt war sie 2018 als Lauren in „Kinky Boots“ im Operettenhaus Hamburg zu sehen.

Auf Instagram gewährt Jeannine ihren Followern mit lustigen und unterhaltsamen Gesangs – und Tanzeinlagen, Einblicke in das Show- Leben, auch hinter der Bühne.

Ausbildung:

2009-2011 - American Musical and Dramatic Academy, New York

Filmographie:

2016- 2017& 2018 - Sturm der Liebe, TV- Serie, ARD

2016 - Quizduell, ARD

2017 - Singularity

2012 - Like!

2012 - Starters

Musical:

2017/ 2018 - Kinky Boots, Lauren, Operettenhaus Hamburg

2013/2014/2015 - We Will Rock You, Scaramouche, Tournee (München, Frankfurt, Wien, Hamburg,)

2014 - The Rocky Horror Show, Janet, Theater Magdeburg

2012 - Titanic- Das Musical, Madeleine Astor


2009 - Frühlings Erwachen, Vereinigte Bühnen Wien